Розы

Как покрутишься юлой
Есть ответ о Боже мой!
Продвигается с программой
Земля,космос есть по самой
Стоит ваза со цветами
Дышат нежно лепестки
Розы белые живые
С каплей солнечной росы
В середине красный цвет
Вот поэтому букет
Послан с искоркой любви
С лучом утренней зари
В белой шапке в рукавичках
Да в зелененьких штанишках
На коричневом квадрате
Ответ в солнечной собаке
Указатель наш Юпитер
Одарённым покровитель
В этом очень помогает
Дар даёт кто понимает


Рецензии