Ты улыбнись поскорей!

Солнце! Выгляни в оконце!
Солнце! Радость света солнце!
Солнце! Ты согрей наши сердца.!
Солнце! Без тебя так плохо.
Солнце! Очень одиноко.
Солнце! Пусть войдт в меня искра!

Припев

Ты улыбнись по скорей,
Улыбкой сердца согрей,
Того кто рядом живёт,
Сиянье солнца зальёт.
Солнце в ладошки возьми,
Его на всех раздели,
Солнечный луч из нутри,
Обнимет силой любви!

2

Счастье- это когда вместе.
Счастье-это когда лето.
Счастье-это ощущенье любви.
Счастье -лишь в одной улыбке.
Счастье- может и в ошибке.
Счастье-это когда чувствуешь ты!

Припев

3

Радость -ждёт тебя по- всюду.
Радость -будто ниоткуда.
Радость -пусть живёт в тебе и во мне.
Радость-пусть лучём весенним.
Радость-словом откровенным.
Радость-пусть живёт в счастливой душе!

Припев


Рецензии