Нет права

               
За окном вновь хмурый день,
Безмолвные стоят деревья.
И каплет, каплет динь-ди-лень,-
Тоскливые осенние мгновенья.
А небо нависает серой массой,-
Ни лучика, надежды даже на просвет,
Но кипит учёба в школьных классах,-
У них на скуку права просто нет.
                09.10.18


Рецензии