Вдвоём навсегда!

                N.

Осень скинула платье
Листьями на асфальт.
Что познали мы счастье, -
Установленный факт!

Пусть не сердятся люди,
Что Судьба нам дала.
И у них в жизни будет
Тоже много тепла.

Ты сегодня, как осень,
Скинешь платье своё.
Разрешенья не спросим
На любовь у неё.

Круглый год будут ласки
И потом на года.
Говорю без опаски,
Что вдвоём навсегда!

9.10.18


Рецензии