Я презираю хищную молву

      Анастасии Харитоновой

Я презираю хищную молву,
Что заражает мирные селенья.
Я вырываю сорную траву,
Я вспоминаю тёмные мгновенья.

У жизни много внешних перемен,
Но внутренние - менее заметны...
Я, Господи, изведала Твой плен
И не желаю встреч с двором монетным.


Рецензии
Мой плен земной закончен наконец
И я вернулась в Дом родной, Отец.

Ольга Виноградова 7   09.10.2018 20:21     Заявить о нарушении