Чем больше санкций американцы вводят...

Чем больше санкций американцы вводят, тем Путин довольнее -
Рушится России - страны банкротящейся - экономика быстрее.
Владимир хочет россиян ударить как можно больнее.
Ножи, в спины втыкаемые, становятся год от года только острее.


Рецензии