несколько слов о пользе бега

А помнишь ведь, какими были?
Вдвоём - единый механизм,
И на двоих - одни мотивы,
Один мечтательный снобизм,

Уродливые, как и каждый,
Прекрасные, как никогда,
Трусливей всех и льва отважней,
Грубее правды, легче льна.

Быстрее света мчим куда-то,
Куда? - Всегда один ответ.
Роза ветров - координаты
Конца незрелых наших лет.

Как смерть - на свадебном застолье,
Мы - жизнь, истёкшая из глаз.
Суди, пока есть беззаконие.
Гори, покуда не погас.


... А помнишь - нам всё было мало?
Но лишь одна сожгла мосты.
Не в том беда, что я упала,
А что не обернулась ты.


Рецензии