Давайте встречаться

«Вся жизнь впереди», «надейся и жди» -
Мы пели на вечере школьном.
Казалось, лишь радость мы встретим в пути,
Не будет ни грусти, ни боли.

Прошло много лет. У нас семьи давно,
Учились, работали – жили.
Пытались порой путь пройти напролом:
Достаточно шишек набили.

Надежда, однако, сбылась не у всех,
Ни всем улыбнулась фортуна.
Друзей многих нет, помянем же тех,
Чьих жизней  оборваны струны…

Не будем грустить, ведь Надежда жива!
Не будем надолго прощаться,
Нам надо дожить, за них долюбить
И чаще давайте встречаться.

Г. Уланская


Рецензии