Ну, не настолько мы искусны

Ну, не настолько мы искусны,
Чтоб создавать одни шедевры
И многому дорога,- в мусор,
Как нашим банкам от консервов,

Хотя и банка от консервов
Могла сгодиться для шедевра,-
Но не настолько мы искусны...
А все же есть пока что чувства.

И разве плохо, в самом деле,
Что эти чувства мы задели?
Хотя бы просто улыбнулись,-
Да веселей уже проснулись...


Рецензии