***

Карма — дело тонкое, - она говорит
мы сидим в святая святых
я пытаюсь сказать нечто важное, но только
всё порчу, как спившийся врач,
навеваю лишь скуку и порчу

только там, где гений тусклее -
мы видим талант.
только там, где тонко -
прорвется любовь
только там, в глубине
прокуренных ржавых гланд
оседает речь чистая
без слизи, острот и мокрот

Запиши ее речь, отложи
в диктофон
своих внутренних пыльных кассет

я иду к тебе, зная:
сейчас вы лежите вдвоём.
домофон запищит, прыгнет
кот на тебя
и остынет горячий обед


Рецензии