я бы крикнул

(После событий в Кемерово,в Зимней Вишне,
#Кемеровомыстобой)

Я бы сказал,но нет таких слов.
А как,хочется крикнуть.
Когда перестанут трагедии быть,
И люди невинные гибнуть?

Где бы взять,мне,такие слова?
Что бы сердцем своим,вы, поняли.
Что бы встала на место у вас голова.
И о Боге,вы,всё-таки,вспомнили.

Как бы мне достучаться до ваших умов?
Вы,циничные,мерзкие,сволочи.
Закрывая глаза на убийство людей,
Вы какому богу,там,молитесь?

Вот запели,скорбим,.надо делать..что бы.
Где-же до этого были??
А-а! Набивая карманы кровью детей,
Про "Хромую Лошадь"забыли..

О Господи наш! Может быть ты?
Очистить нам жизни дорогу.
Оградишь наш народ от мамон-идиотов.
И скорбить не придётся народу.


Рецензии