Мечта

Кружится в танце хоровод листвы.
Невдалеке спешат туда сюда автомобили.
А мы с мечтой, подальше от молвы,
За руки взявшись, обо всём забыли.

Она сказала,что я дорог ей,
Что я её единственное счастье!
Я ей сказал:"Люблю ещё сильней,
ведь ты мой света луч среди ненастья."

И кажется, сердца слились в одно,
И солнце в тот момент для нас одних светило.
Так было: хорошо,тепло,светло,
Но жаль,что это лишь мечтою было.


Рецензии