Где ж ты, моя молодость

Где ж ты, моя молодость?
Отгорела, сгинула.
На века на вечные
Ты меня покинула.

Ты меня покинула,
Кто об этом знает?!
Только одно сердце ли,
Сердце замирает.

Я пойду околицей
Где чебрец пахучий.
Изгоню из сердца я
И тоску, и тучи.

Загляжусь я в ерики,
Залюбуюсь лугом.
И земле, и небу ли
Буду верным другом.

И‚ как в годы ранние,
Знать не буду горя.
С сердцем обескрыленным
Я не буду в ссоре.

Где ж ты, моя молодость?
Отгорела, сгинула.
На века на вечные
Ты меня покинула.


Рецензии