Глубинка

               
 Где-то в далеких сибирских краях,
 Лежит поселенье, деревня моя.
 У озера Горького ленточный бор,
 Бескрайние степи, пшеничный простор.
 И дорого все в тех местах необъятных.
 Народ - сильный здесь! Как живёт? Непонятно.
 Края есть и краше? Судить не берусь.
 А все-таки здесь начинается Русь!

  Г. Уланская


Рецензии