Мартин

Шёл по дороге бродяга -
Пёсик по имени Мартин.
-Пойдём же со мною, бедняга, -
Тебе уже странствовать хватит!

Давай мы нальём тебе супа
И вылечим лапы и ушки.
А если ты будешь послушной собакой -
Получишь ещё и ватрушки!


Рецензии