Россияне не подозревают, что сознанием их...

Россияне не подозревают, что сознанием их манипулируют
Те, кто на ТВ выступают, посты в популярных социальных сетях публикуют.
Уверены, что люди знающие, грамотные цены регулируют
Те, кто, видя пустые потребительские корзины соотечественников, ликуют.


Рецензии