Покайся и живи!

         "То что есть человек,
          что Ты помнишь его,
          и сын человеческий,
          что Ты посещяешь
          его?"          
                Псалом 8 ст.5

Что человек, что Ты его прощаешь?
Творец миров, зачем его хранишь?
И светом дивным душу наполняешь,
На прозьбы отвечаешь, не молчишь?

Что человек?Его Ты посещаешь,
Всё во владенье грешнику даёшь
И другом Ты творенье называешь,
А непокорного с терпеньем ждёшь?

Песчинкой в море, пылью на дороге
Себя я ощущаю пред Тобой.
А Ты слепцу открыл небес чертоги
И заплатил за нас крови' ценой.

Велик наш Бог!Задумайтесь, о , люди!
Остановитесь на своём пути.
Пока Христос протягивает руки,
Не опоздай, покайся и живи!


Рецензии