Ответить я давно хотела...

Ответить я давно хотела
На то письмо, что ты писал,
В котором очень нежно, страстно
Любовь и счастье обещал...


Прошло немало зим и вёсен
С момента обещаний тех...
Не одна осень пролетела,
Прошло и много летних дней.


Те письма трепетно писались,
Заботу в них читала я...
Твои внимание и нежность
Сводили чувственно с ума.


Я эти письма все читала
По много раз, всегда взахлёб.
Мне так мечталось и хотелось
Пройти с тобой все сто дорог.


Твои слова все, обещанья
Меняли полностью тот мир,
Что открывался предо мною.
С тех пор ты в сердце моём жил!


Ты жил, живёшь и будешь вечно
Жить в моём сердце, ты мой свет!
Я, наконец, писать решилась
На то письмо тебе ответ...


С ответом я не опоздала,
Пришёл наверно тот момент,
Что я могу ответить точно...
Тебя прекрасней в мире нет!


В те годы мне казались проще
Все чувства, жили что во мне.
Но годы шли, а я всё больше
В них укреплялась лишь к тебе!


С тобой я новый мир познала,
Познала счастье и любовь...
Мы жизнь с тобою разделили
Создав наш милый, общий кров.


С тобой судьбу мы разделили,
У нас с тобою общий дом...
У нас есть дети, есть и внуки,
И память есть былых времён.


Времён, когда писали письма,
Когда гуляли под луной...
Когда те чувства зарождались.
Всё это помним мы с тобой!


Ответить я давно хотела
Тебе на то твоё письмо...
Я много лет его хранила,
Теперь лишь память помнит всё.

Татьяна Добрая


Рецензии