Я стану тихим океаном

Я стану тихим океаном
Огромной силою любви
Потоком вод, глубиной мирозданья
Простором уедененной красоты

Ты лодочкою будь моею
Плыви по глади чуств моих
Ты будь немного посмелее
Все будет хорошо у нас двоих

"И, несмотря на бури,грозы.
Войдешь ты в океан любви
Ведь я с тобою безмятежен
- ты под защитою любви.
 15.02.2018 С.Д.Г.


Рецензии