Мы свободные птицы в полете

Мы свободные птицы в полете,
Нашим мыслям в полете легко.
Наши души парят над вселенной,
Словно кто-то снимает кино.

Пусть весь мир увидав, удивится.
Люди в воздухе просто парят.
Человек, он не может, не птица.
Только видя, воскликнут, летят.

Сверху видно нам все и все слышим.
Мы не Боги, и нам не судить.
Только кто-то прикрылся здесь крышей.
Кто-то спрятался в дом, чтоб чудить.

Как давно я мечтала о небе.
Сон кончался, лишь только взлечу.
А теперь вот лечу плавно в неге,
Крылья держат, а значит хочу.

Затяжной такой сон получился.
Помню все, что случилось со мной.
Вспоминаю, как мир удивился,
Меня мой сон удивляет цветной.


Рецензии