Экспромт

     "Я зайду за край земли
     и за ним я спрячусь,
     чтоб искали - не нашли,
     в чьих я списках значусь!"

           Борис Ратников


В "избранных"* вас наберут -
значитесь вы в списке!
Уезжает тот, кто крут,
в золотые прииски...
Слиток золота - тяжёл, -
лета впечатленья!
Но его не прячьте в стол!
Нам - на обозрение!

* Избранные авторы на сайте Стихи.ру

            2011 год


Рецензии