Не смотри на неё, не смотри...

Не смотри на неё, не смотри,
Не ищи пламя чёрных волос,
Тайны ночи восточной в глазах
Бриллианта сияющих слёз!

Ароматы сандала духов
Овивают, дурманят, влекут,
И потоки пьянящих стихов
Дарят негу от сладостных пут.

В плен дыханье берут, лишь взгляни,
Стройный стан и движения рук.
Слаще пенья гитарной струны
Её голоса бархатный звук.

Не смотри на неё, не смотри,
Не ищи её в шумной толпе -
Алых губ безупречный изгиб
Принесёт только гибель тебе.


Рецензии