Молитва

Тишь да гладь. И нет в душе обид,
Принимаю все, как есть, не выпуская гнева.
Сон о боли совершенно позабыт,
Страх о нелюбви ушёл налево.

Что-то обрела, а что-то потеряла,
За меня все сделает душа.
Столько лет жила и лишь мечтала
Наслаждаться жизнью неспеша.

Свет любви из сердца к сердцу льется,
С Богом говорить не странно мне.
Пусть над верой в чудо кто-то посмеется,
С ними я не на одной волне.

Каждый день напоен вдохновеньем,
Мир дарует солнце и дожди,
Наслаждаюсь каждым мигом с упоеньем
И прошу: "Душа, меня веди!"


Рецензии