Считалочка

Это же так просто,
Хочешь любить, люби.
Курятся сигареты,
Одна, две, три.
Вроде сейчас уляжется,
Сердце опять саднит,
Три сигареты кончились,
Хват ли тех внутри...
Может курить по праздникам,
Может опять бросать,
Я бы и с этим справилась,
В пачке осталось пять.
Ночью придёт бессонница,
Сядет со мной у окна,
Все сигареты кончатся,
Три, две, одна...


Рецензии
-Живо. верно.- искренне.- *Быть добру!**

Владимир Войтенко   04.02.2019 16:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир)

Афанасьева Екатерина   05.02.2019 12:13   Заявить о нарушении