Церковный раскол? Не политический - кризис веры...

Церковный раскол? Не политический - кризис веры.
Священнослужители никак не могут решить, кому молиться, кому поклоняться -
Прежним идолам, утратившим авторитет, или новым - не пахнущим серой.
Думают, стоит ли в обителях, храмах без дела слоняться.


Рецензии