Про любовь

Я люблю тебя, больше жизни,
Что стоит жизнь без любви,
Гроши...
Я пытаюсь хвататься за воздух,
И не знаю как дальше быть...

Дни с тобой измеряю ночами,
Всю свободу теряя опять,
Я люблю тебя, как волчица,
Любит запах своих волчат.

Этот лёгкий заряженный воздух,
И минуты сомкнутся в часы,
Я люблю тебя, как свободу,
Любит пленник чужой души.


Рецензии