Я подарю тебе весну

Я эту подарю тебе весну.
Хотя давно уж осень на дворе.
Заставлю помнить лишь её одну,
Хотя земля застыла в октябре.

Я нарисую солнечный рассвет
Такой,какой бывает лишь весной!
Я зачеркну все наши много лет.
Мы окунемся в мир любви с тобой!

Я припаду к твоим  тугим губам
И выпью весь до капли сладкий мёд.
Ты - мой целительный бальзам,
Дарящий жизнь и сладостный полёт!

Я пожалею,милый, тебя так,
Как только я могу тебя жалеть.
И разгоню кромешный мрак.
Никто не помешает нам лететь.

Я прошепчу -любимый,дорогой,
Спасибо за любовь и доброту.
За то,что ты всегда со мной,
За то,что не пустил ты в дом беду.

Я прикоснусь к седым твоим вискам...
Как много мы с тобой  дорог прошли.
Я счастлива,что нас свела судьба.
И что с тобою вместе по пути.


Рецензии
Ах,как мило и тонко,нежно и с любовью написаны строки!Спасибо Вам большое!

Александр 71   24.10.2018 07:09     Заявить о нарушении