Темнеет за окном

Темнеет за окном и полумрак спустился в дом.
Все мысли о тебе сейчас, в который раз приходят.
И в прошлое меня уносит, где хорошо мне было. И под час я закрываю окна.
Чтоб очутиться хоть на миг с тобой одной такой любимой и родной.
С.Д.Г. 28.08.2018


Рецензии