Нет сил кричать

Одна остаться не боюсь.
Куда страшнее, как с тобою, нелюбимой.
Со мной во мраке лишь потухшая свеча.

Я лбом к холодной стенке прислонюсь
завою от обиды нестерпимой.
Не в голос, как обычно молча.

Нет сил терпеть, к тебе я больше не стремлюсь.
Нет голоса кричать от боли непреодолимой.
В который раз смолчу свою тоску влача.

Спасает сын, о нем одном молюсь.
Он воздух мой, сыночек мой родимый.
Но как нам быть тебя из своей жизни исключа…

Ведь был когда - то ты заботливым, внимательным, любимым…


Рецензии