Пора

Летит к чертям, летит ее услада,
Моя находка,гордость и порок.
Летит к чертям весь хлам,кости из шкафа,
Летим и мы не зная кто куда.
Я слишком долго был прилежным, скучным мужем.
Пора побыть немного мудаком.


Рецензии