СИЗО

В сером небе чёрный ворон –
Безнадёги вечный зов.
Под колючим под забором
Ждёт гостей своих СИЗО.
 
Эти стены безупречно
Затмевают кругозор.
Мир вращается беспечно
Под застенками СИЗО.
 
Письма с воли доставляет
Желтолиственный сезон,
Только кто их там читает,
За колючкою СИЗО?
 
Грустно смотрит на ворюгу
Шар земной без тормозов.
Пусть бежит себе по кругу,
А стоит один СИЗО!
 
9 октября 2018


Рецензии