Стихи без названия

Ненависть...Жуткое чувство...
Тромбами рвутся сердца.....
Злости-даётся безумство....
И нет печали..Конца...
И огоньки глаз сиявших
Вдруг угасают...Темно...
Помнишь,любили?Однажды?
Как ЭТО БЫЛО...Давно...
Южное небо над нами...
В парке качели скрипят...
Плача их звуки ночами
В снах теперь прошлых..Парят...
Милая юность,постой- ка,
Не торопи свой "закат"...
Старость и так уже-блИзка
И вот трубит в свой набат...
Вкуса неловких касаний
Губ не гони аромат...
Мальчик..И девочка...В красном
Помнит сердец..."Камнепад"...
Влажны ладошки,пунцОво
Щёки горят от любви...
Девочка в красном...Готова...
В юность её ТЫ...ВЕРНИ...
Ей расскажи свои грёзы,
ЧтО видишь много уж лет...
И-вновь дари ЕЁ розы...
Их ТАКИХ  больше уж нет...
Красное платье-в комоде
Спрятано...Прошлого-дно...
Нет...Не вернуться обратно...
В-память...Немого...Кино....


Рецензии