Пощадили нас или забыли

       Анастасии Харитоновой

Пощадили нас или забыли,-
Не упомню, милые мои.
Может быть, нас тихо отлучили,
Может, отучили... У любви

Много света, сил немало здешних,
Радостей и сложностей пути.
На полях, небесных или вешних,
Можно единенье обрести.


Рецензии
Только это держит на весу,
Помогает горести нести:
Чрез неотвратимую косу
Можно единенье обрести.

Ольга Виноградова 7   09.10.2018 20:18     Заявить о нарушении