маска

как часто ты лжешь другим?
да это и неважно
как часто лжешь себе?
от этого бывает страшно.
бежишь от правды и от мира,
скрываешь истинное "я"
под маской своего кумира,
так, что бы поверили друзья.
наденешь вновь свою личину,
что б быть как все,
что б влиться в общую картину
и "добродетель" показать во всей красе.
на этом глупом маскараде
мы убиваем все мечты
купаемся во лжи, как в яде
с самим собой на "Вы".


Рецензии