Бандиты от футбола

Фальшивые звёзды позорят страну,
Дерутся, хамят и плюют на закон.
В их круге так принято просто, за мзду,
Творить беспредел не теряя свой «трон».

И долго сходило с их «колотых» рук,
Безумство поступков, позорящих честь.
Им был не знаком ни ответ, ни испуг,
Повсюду в их адрес лилась только лесть.

Пора бы уже нам закон уважать
И пьяных бандитов к ответу привлечь!
До коли чиновники будут прощать,
За деньги большие разгулы терпеть?


Рецензии