Шёлком да по коже

В глазах медовых вижу только нежность,
Порыв страстей, обузданных в безгрешность.
Прочувствуй пыл мой, ласку я вдыхаю:
Бездонность, жар – с тобой всё забываю.

Поток объятий – шёлком да по коже
Ложится смело, в Душу теплом вхоже…
Завуалируй робость – ей не место,
Все поцелуи сладки – сердцу тесно.

Ты – «мой», родной. Я этим всё сказала.
Нас случай свёл, судьба же нас связала:
Мы красной нитью намертво скреплённые,
На искренность в любви заговорённые.

А руки пали – словно крылья птицы,
И счастье в пёрышках притихло и искрится.
Пусть, небо синее в моих глазах застыло:
Тебя влечёт – серьёзно покорило…

                © Павлина Вальковская


Рецензии