Неформат

Да , я во многом не формат!
Меня дидчайше вы простите .
Пускаю в речь частенько мат.
В России я , меня не злите !

Несимметричен мой анфас.
Глаза моргают в тике часто.
В Москве угар и стресс подчас
Доводит до соплей горластых !

Одни проблемы тут и там...
Куда не плюнь плати скорее !
Мне надо срочно в Амстердам !
Там оторвусь от них быстрее.


Рецензии