Я говорю с тобой в туманной теплой мгле...

Трава покрыта серебром росы
на паутинках жемчугом вода
И памятью как стебельком лозы
Так долго тянутся мои с тобой года
Твой мудрый дар есть тайна небосвода
О как же переменчива погода
И вспомню ль храм,где все ключи даны?
Просила,чтобы не было войны,
Чтобы в песках хватало всем воды
Чтоб крайний Север теплым был как Май
Чтоб мир опять стал первородный РАЙ!
А жемчуг серебриться на траве
Я говорю с тобой в туманной теплой мгле....


Рецензии