Стихи без названия

А кофе терпкий аромат забыть...
Но-как же сложно...
Когда слова...И-невпопад ...
Все наши были...Ложью...
Осталось лишь мгновенье...
Запах...Летающий в ночи...
Зима...Весна...Но вновь...
Опять...Я-буду ждать...Молчи...


Рецензии