стучат колесики, стучат

Стучат колесики, стучат.
Уж за горами скрылось лето,
Лучами солнца все нагрето,
Пылинки в воздухе висят,
Сквозь шторки станции мелькают
И пенье птиц не замолкает
Стучат колесики, стучат.
В вагоне гоман, разговоры и детский крик,
Ведутся споры,
Стаканы с ложками звенят.
Стучат колесики стучат.
Дым сигарет.
И запах моря,
Курортники не зная горя,
К себе домой уже спешат.
Стучат колесики, стучат.
Лишь ночь в вагоне поселится
И табор весь угомонится.
Вновь тишина возобновится
И только мне ещё не спится.
Стучат колесики, стучат.


Рецензии