Мне бы не знать боль разлук

А мне бы быть в небе,
мне бы быть солнцем твоим.
Расстегивай цепи, рамки, браслеты,
Мир он открыт нам двоим.

Греть тебя нежно, до кончиков пальцев,
Жечь, но не обжигать.
Ну, что ты нахмурилась, снимай всю одежду,
Будем как раньше летать.

А мне бы быть рядом, мне бы с тобою,
мне бы не знать боль разлук.
Мне бы остаться, крепче держаться,
Не отпускать твоих рук.

Я стану сильным, стану занудой,
буду играть эту роль.
Мне бы молиться, в пропасть спуститься,
только б не чувствовать боль.

Мне бы знать завтра, я бы стал мудрым
сам бы тебя отпустил.
Хоть ты мой воздух, а я просто лишний…
Прости, что так сильно любил.


Рецензии