Минимально расстояние

Минимально расстояние...минимально...
Между любви безумством
и расставанием,
Между отчаяния  невозможности встречи
И в разлуке равнодушно- спокойным вечером...

Минимально расстояние... минимально...
Между снов беспокойно сладких и размеренной частотой дыханья...
Между шепотом нежности и криком изгнания...
Между чувств нахлынувшей неизбежности
и возможностью жить их отвергая...

Минимально расстояние
От люблю до не...
Минимально расстояние...
От тебя ко мне...
От счастливых улыбок до ненавидящих взглядов,
От желания быть до прозябания рядом...
От неповторимости встреч до конца банального...
Минимально расстояние...минимально...


Рецензии