Загрустила осень золотая...

Загрустила осень золотая...
Разноцветные листья
С деревьев срывая,
Ветер играет на арфе...

Всё закружилось!
Словно, как в сказке-
Замок из листьев возник...
Осень красивая с ветром-строителем...
Может мы даже такого не видели-
Листья, как яхонты с веток летят,
Журавли улетают назад...
И...кажется осень летит вместе с ними-
В тёплые страны, но увы всё чужие...

И снова закружит зима хоровод,
Наметая сугробы большие...

        10.01.2017.


Рецензии