Всё сначала

Припев: Я не устану повторять, что любовь вечна
        Непобедима и бесконечна.
        Пусть наше время так скоротечно
        И не измеримо встречами
        Вечером.
        Вечером мечтать снова буду
        И всё так же верить в чудо.
        И неважно кто что сказал
        Перевернём страницу и вновь сначала.

1.      Нам с тобой не страшны расстояния
        Мы с тобой всё сможем пройти.
        Ты - любовь моя, моё сознание
        Рука об руку сошлись пути.

2.      Я терять не хочу то, что есть
        Не сдам позиции перед финалом.
        Ты со мной, ты всегда рядом
        Мы начнём всё сначала.

        2018год


Рецензии