Пока есть ты

        Кто крут и лих, так это ерунда.
        Ты мил и тих, какая в том беда?
        Зато дано сочувствие тебе.
        Не так давно щенку помог в беде,
        Помог друзьям решить больной вопрос,
        И на вокзал старушке вещи нёс.
        Денег дал, хотя и лишних нет,
        Какому-то мальчишке на билет.
        Теперь в пути. Так  пусто без тебя.
        Пока есть ты, вращается земля.


Рецензии