Эго

Немного в мире поутихло.
И всё, как буд-то бы,как раньше.
Но я боюсь,что будет буря-
Что Эго требует реванша.

Оно само высокомерье
С годами эгоизмом ставши,
Оно не может по другому.
Оно потребует реванша.

Сейчас, оно,препёрто к стенке-
Уличино,во лжи, и фальши.
Для Эго,это униженье.
Оно потребует реванша.

А нам осталось лишь молиться:
-Одумайтесь!Вы,мир взорвавши,
Утешите,лишь,своё Эго,
Но не добьётесь так реванша.

А если обратитесь к Богу,
Лишь Эго будет пострадавшим,
И Истина откроется пред вами,
Во всей нечтожности реванша..


Рецензии