Уходят Поэты

Радостно - можно зайти на страничку свою,
Больше запретов не ставлю, свободна душа!
Жаль, что уходят Поэты, и всё же - поют!
Небо поёт их стихи, только Небу решать,

Кто будет жить, кто-то Богу был мил (кто - не мил),
Милые дважды - и Небу, и людям
Живут -
В  памяти сердца, а память хранится людьми,

В книгах ещё... Это всё наяву, наяву!..
В целом, неважно - любили ли люди тебя,
Ты им писал, посылал в души их огоньки,
Детские пальчики книжку твою теребят...
Людям поэтов любить, может быть, не с руки...

Кто-то и капли Любви не сумел пригубить,
Люди, как люди, навеки обманутый люд...
Им не увидеть осенние гроздья рябин,
Им не услышать, как в Небе Поэты поют...



В сентябре 2018 г. покинула землю Людмила Миланич, Поэт дальневосточной земли...
ЛюдМИЛа МИЛанич...


Рецензии
Уходят поэты. Лишь бы читали их строки...
С уважением, Елена.

Яков Баст   26.10.2020 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.