Опять воспоминанья...

Ах! -  Ты моя, любимая на веки...
Я вижу тропки не увядших снов.
Живёт тоска в уставшем человеке.
Кто б голову назад вернуть помог.

И не снега...Метели - в спину кони...
Не помешали мне тебя обнять!
Я вспомнил, тот согретый подоконник.
И тех волос дурманющую прядь.

Я пролечу в лучах весны...
Омою ноги в Иордани
И песню брошеной струны,
Вновь растяну себе, по пьяне.

Ты радость мне, ты мне судьба.
Пускай не в силах уж вернуться.
Но всёж, была у нас весна...
И от того так мысли льются.


Рецензии
Юрий, добрый день! Очень чувственно, искренне нежно! Прекрасная лирика! Поэтично очень, благодарю, с уважением)))

Лена Ник   09.10.2018 16:19     Заявить о нарушении