Я ухожу. Дождь смоет все следы...

"Я ухожу. Сегодня так решила...
 Проснулась – поняла, что ты чужой,
  Собрав в себе остатки женской силы,
  Отбросив все, что было за душой."...
Отрывок из стихотворения Ксении Газиевой
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Я ухожу. Дождь смоет все следы.
Все вещи уместились в сумке быстро.
Я ухожу. Ещё не знаешь ты -
Придя, найдёшь короткую записку.

Очаровательна решимость. Наконец-то!
Хватило через край обид и лжи.
Я ухожу. Пусть через боль, конечно,
Но растворились всё же миражи.

От лжи твоей теперь уже свободна,
И постараюсь помнить лишь хорошее.
Под звук дождя я ухожу спокойно,
А ложь твоя пусть в прошлое заброшена.

Я ухожу, чтоб жизнью жить реальной,
А не в воздушных замках твоих слов.
Я долго верила, что всё, что материально,
Погубит светлую, огромную Любовь...

Но чувства утонули во вранье -
И свет погас уже в вечерних окнах.
Ты всё искал вину всего во мне,
А просто краски миража размокли.

Вот и иду под проливным дождём
По яркому осеннему бульвару...
Болеющее Сердце заживёт,
Ведь больше ты его не будешь ранить.

09.10.18.


Рецензии