Калечит музу лесть

Конечно, пишем для народа
Стихи свои и ждём похвал...
О недостатках, об уродах
И о природе рифмы - вал.

Не надо. Ничего не нужно
Поэту льстивых, сладких фраз.
Давно в народе обнаружено,
Калечит музу лесть, как нас.

9.10.18
15:22


Рецензии